Обеспечение качественного питания

МАДОУ  детский сад №20 "Почемучка"

г. Краснокаменск,

Забайкальский край

Обеспечение качественного питания

 




 Нормативно-правовые документы

по организации питания в летний оздоровительный период:


 -  ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999г.
 -  Постановление Правительства РФ от 24.07.2000г. №554
 -  ФЗ от 02.01.2000 №29- "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
 -  Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения, №5786-91, утв.Минздравом СССР.
 - СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемические правила и нормативы"  (с ИЗМ.И ДОП. №1 сАНпИН 2.3.2.1152-02 и №2 СанПин 2.3.2.1280-02) 
 - Сан-Пин 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
 - СанПин 42-123-4717-88 "Рекомендуемые (регламентированные) уровни содержания витаминов в витамизированных пищевых продуктах"
 - СанПин 2.3.2.12930-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
 - СанПин 2.1.4.1074-01 "Питевая вода.Гигиенические требования к качеству систем питевого водоснабжения.Контроль качества."
 -- Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольного образовательного учреждения СанПин 2.4.1.3049-13, утвержденные главным государственным санитарным врачом РФ от 15.05.2013 №26  
 - СанПин 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" утв.Главным гос.санитарным врачом РФ 17.01.2005г 
 - Письмо Минздрава РФ от 23.06.2003г. №13-16/42 "Об обеспечении общеобразовательных учреждений йодированной солью и пищевыми продуктами, обогащенными микронутриентами"

 

Дата последнего обновления страницы 12.10.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения